Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackeline Martins
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz já cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Leve a fogo a margarina e a cebola, refogue até ficar transparente.
  2. Acrescente o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e os temperos a gosto.
  3. Refogue por 5 minutos, acrescente o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
  4. Em um refratário coloque metade do arroz já cozido, coloque o frango reservado e cubra com a outra metade do arroz.
  5. Depois cubra com a mussarela e leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!