Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz tipo amarelão cru
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de carne moída cru
  • 2 xícaras de repolho fatiado fino e repicado
  • Temperos a gosto como alho, cebola, sal, óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída em óleo quente, quando estiver bem frita coloque a cebola, o alho e o sal. Coloque o arroz lavado e ainda cru.
  2. Coloque a água, tampe a panela e quando começar a ferver, coloque o repolho.
  3. Mexa bem. Tampe a panela , baixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Deve ficar bem molhado.
  5. Se necessário acrescente mais água.
  6. Sirva quente, ornamentado com rodelas de limão rosa que servirão para dar o toque final.
  7. Acompanha saladas verdes cruas (alface, agrião, rúcula) e feijão preto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!