• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por AMANDA BARBOSA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de pescada
  • tomate1 tomate cortado em rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • pimentão1/2 pimentão cortado em rodelas
  • pimenta-do-reino1 colher de pimenta do reino
  • sal1 colher de sal
  • colorau2 colheres de colorau
  • limão1 limão
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de dendê
  • coentroCoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o peixe em cubos ou postas e refogar com todos os temperos e o óleo durante 5 minutos. Acrescentar o leite de coco e ferver por mais 5 minutos e em seguida colocar o dendê e ferver por mais 5 minutos.

  2. 2

    Colocar coentro.

  3. 3

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.