Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe Tropical com Maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão médio
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola ralada

Molho:

  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, suco de limão, alho, cebola e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Em uma forma refratária, untada com margarina, arrume as posta de peixe regue com o suco de maracujá diluído na mesma proporção de água.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Molho:

  1. Misture o suco de maracujá, a água, a farinha, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Sirva sobre o peixe assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!