• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SUELY A. CALDERARO

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de peixe (pescada, viola, etc.)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1/2 caixa de molho de tomate peneirado
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal a gosto e algumas gotas de suco limão.

  2. 2

    Bata no liquidificador o requeijão com o molho de tomate.

  3. 3

    Coloque os filés num refratário untado com azeite e acrescente o molho batido.

  4. 4

    Polvilhe queijo parmesão a gosto.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°) por 40 minutos, ou até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.