Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador.
  2. Unte a forma, despeje a mistura em uma forma média.
  3. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa..adorei

  • Segui a receita exata, mas como relatado por muitos aqui, o bolo murchou qnd esfriou, nem textura nem sabor ficaram bons.

  • Fiz e gostei pena.que o bola murcha mas gostei.

  • Horrível sem comentários!!!!

  • Fiz hoje ficou ótimo amei!

  • Ficou uma delícia,.mas hidratei a tapioca antes. Só não gostei porque o bolo murchou.

  • ficou bom. acrescentei mais 1/2 xícara de açuçar cristal.

  • essa receita e uma maravilha,pratica rapida e o bolo fica uma delicia fiz ontem pra comer com um cafezinho goje de manha e.estava muito bom.

  • Fiz a receita e gostei. Ao inves de meia usei 1 xicara de acucar e foi demerara. Usei leite de coco 200 ml e leite normal 50 ml. Da proxima vez deixarei de molho a tapioca que tem que ser granulada, para evitar que fique alguns carocos duros.

  • O bolo fica gostoso. Porem sa proxima vez vou hidratar a tapioca pra nao ficar com pedacinhos duros na massa.

    • Hidrata por quanto tempo?

Ver mais