• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Massa de torta salgada
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Massa de torta salgadaMassa de torta salgada@ Kelly cristina ferreira
Massa de torta salgadaMassa de torta salgada@ Joice Danelon
Massa de torta salgadaMassa de torta salgada@ Joice Danelon
Icone flèche
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Graciani Batista Pereira

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto (carne, frango, legumes, presunto e queijo etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Salpique queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

  4. 4

    Corte e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.