Fiz a primeira vez e amei. Agora faço sempre . Ao invés de fazer os enroadinhos, faço como torta e recheio com Strogonoff de frango. Fica muitoooo boooommmm
Aline Cardoso
em 06/12/17
Os meus estão no forno, vamos ver.. tenho uma/dúvida em relação se pode armazenar na geladeira os enroladinhos? Ou se pode congelar ?
Francisco Scandurva
em 07/07/18
Pode congelar os não assados. Duram em média uns 4 dias ou mais.
Claudia Trindade
em 24/09/17
Nossa que massa leve e fica suoer.macia e ate.por.dias.Amei!!!
Cristina Maiko
em 03/09/17
A massa ficou seca, uma pena wue não tenha ficado fofinha pq é uma receita tão fácil.
Talita Almeida
em 02/09/17
Amei a receita.. muito simples, é só seguir o passo a passo que nao tem erro, os meus ficaram bem crocantes!!
Cristiane
em 29/08/17
Fermento eu usei o pó royal e deu certo, mas a massa fica um pouco seca, mas está aprovado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Boury
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Queria saber como.como congelar ?????
Tem como fazer a receita sem leite?
Adorei!
Adorei,sócoloquei mais farinhadetrigo,excelente !
Fiz a primeira vez e amei. Agora faço sempre . Ao invés de fazer os enroadinhos, faço como torta e recheio com Strogonoff de frango. Fica muitoooo boooommmm
Os meus estão no forno, vamos ver.. tenho uma/dúvida em relação se pode armazenar na geladeira os enroladinhos? Ou se pode congelar ?
Nossa que massa leve e fica suoer.macia e ate.por.dias.Amei!!!
A massa ficou seca, uma pena wue não tenha ficado fofinha pq é uma receita tão fácil.
Amei a receita.. muito simples, é só seguir o passo a passo que nao tem erro, os meus ficaram bem crocantes!!
Fermento eu usei o pó royal e deu certo, mas a massa fica um pouco seca, mas está aprovado!