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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 153

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema de ovo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater a farinha, margarina, fermento, sal e leite até formar uma massa a ponto de não grudar na mão.
  2. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm.
  3. Corte a massa em quadrados e envolva a salsicha.
  4. Coloque numa assadeira untada e polvilhada
  5. Misture a gema de ovo com o orégano e pincele os rolinhos.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber como.como congelar ?????

  • Tem como fazer a receita sem leite?

  • Adorei!

  • Adorei,sócoloquei mais farinhadetrigo,excelente !

  • Fiz a primeira vez e amei. Agora faço sempre . Ao invés de fazer os enroadinhos, faço como torta e recheio com Strogonoff de frango. Fica muitoooo boooommmm

  • Os meus estão no forno, vamos ver.. tenho uma/dúvida em relação se pode armazenar na geladeira os enroladinhos? Ou se pode congelar ?

    • Pode congelar os não assados. Duram em média uns 4 dias ou mais.

  • Nossa que massa leve e fica suoer.macia e ate.por.dias.Amei!!!

  • A massa ficou seca, uma pena wue não tenha ficado fofinha pq é uma receita tão fácil.

  • Amei a receita.. muito simples, é só seguir o passo a passo que nao tem erro, os meus ficaram bem crocantes!!

  • Fermento eu usei o pó royal e deu certo, mas a massa fica um pouco seca, mas está aprovado!

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