• Entrar
  • Cadastrar
Milk shake de café
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Graciani Batista Pereira

Ingredientes (2 porções)

  • 200 ml de café preparado forte
  • leite200 ml de leite
  • 3 bolas de sorvete de creme ou chocolate
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o café forte, deixe esfriar, coloque em forminha de gelo e leve ao congelador.

  2. 2

    Depois de congelado, bata os cubos de café no liquidificador com o leite e o sorvete, até ficar cremoso e homogêneo.

  3. 3

    Se desejar, acrescente o açúcar.

  4. 4

    Despeje em copos decorados com calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.