Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adena Schimerski
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca fina torrada
  • 400 g de lingüiça
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picadas
  • 1 cebola grande picada bem pequeno
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. Escalde a lingüiça e retire-lhe a pele. Coloque a lingüiça em óleo quente e deixe fritar até dourar levemente. Junte a cebola e o alho e espere dourar.
  2. Tempere com sal e pimenta. Depois acrescente farinha e mexa bem.
  3. Polvilhe com a salsinha picada. Pronto. Está pronta uma saborozíssema farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeita. Amei. Super fácil de fazer.

  • Nossa vou ver se presta se prestar garanto 5estrelas

  • Amei!!!! Ficou muito saborosa !!!

  • O que significa "Escaldar a linguiça"?

    • Passar a linguiça em água fervente.

  • coloquei uva passa....ficou ótima

  • muito bom! eu tambem coloquei 1 cebola picadinha

  • Nunca tinha feito farofa com Azeitona , mais vou tentar para ver se e boa mesmo!!!!

  • Até que enfim consegui fazer uma farofa gostosa. Receita me ajudou nos detalhes. Perfeita!

  • ATÉ QUE PRESTA

Ver mais