Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 lata de ananás
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6 colheres de sopa de farinha

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas.
  2. Depois de bem batido adicione as colheres de farinha, batendo sempre.
  3. Acrescente as claras em neve e mexa.
  4. Untar bem uma forma redonda com margarina, polvilhar com açúcar.
  5. Ou caramelize a forma.
  6. Coloque rodelas de ananás e por fim a massa do bolo.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Após assado com uma colher derrame calda do ananás sobre o bolo,

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!