Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anninha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito amanteigado ou maizena
    • Margarina sem sal

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 2 limões (se preferir mais azedinho pode por mais)
    • 2 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixinha da pequena de creme de leite bem gelado (1 hora no congelador)

    Modo de Preparo

    1. Triture no liquidificador o biscoito.
    2. Adicione 2 colheres de margarina e amasse na mão, quando estiver molhadinho e que grude nas paredes da forma com fundo removível está bom (mais ou menos 3 ou 4 colheres, use Qualy que é bem molhada).
    3. Coloque na forma de fundo removível, aperte principalmente dos lados para na hora de tirar não quebrar.
    4. Coloque só o biscoito para assar uns 15 minutos, retire do forno.

    Recheio:

    1. Coloque as 2 latas de leite condensado com o suco de limão e mexa.
    2. Ele fica bem durinho por causa do suco.
    3. Despeje na massa e leve ao forno novamente por 10 minutinhos.
    4. Cuidado para o biscoito não queimar.

    Chantilly:

    1. Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar.
    2. Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite bem gelado.
    3. Coloque por cima da torta e leve à geladeira.

    Informações Adicionais

    • Pode cobrir com suspiro também.

    PELA WEB

    Comentários

    • Finalmente achei uma receita fiel à original! Muito boa!

    • Essa torta é Maravilhosa!!! Adoro prepará-la , ela é super fácil e rápida. Obrigada por postar. Beijos iluminados .

    Ver mais