• Entrar
  • Cadastrar
Farofa mineira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudio Delábio Campoy

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de mandioca500 g de farinha de mandioca temperada.
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • cebola1 cebola
  • cenoura150 g de cenoura
  • uva-passa100 g de uvas passas pretas
  • ovo4 ovos
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com um pouco de azeite coloque o bacon cortado bem pequeninho e deixe fritar.

  2. 2

    Quando estiver no ponto, acrescente a calabresa, também cortada bem pequeninha.

  3. 3

    Quando estiver frita, coloque a cebola bem picada, a cenoura ralada, o cheiro verde e deixe fritar por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente os 4 ovos e deixe fritar mais 2 minutos, mexendo até os ovos cozinhar, então misture as uvas passas com os ingredientes, a mistura vai ficar um pouco molhada, esse é o segredo.

  5. 5

    Acrescente a farinha devagar, mexendo até colocar toda farinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.