Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Bacon cortado em cubos a gosto
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • Parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um prato fundo, bata os ovos, a farinha de trigo, o amido, o fermento e o parmesão ralado e reserve.
  2. Não é necessário acrescentar sal, pois os ingredientes já o possuem.
  3. Em uma frigideira untada com óleo ou azeite, doure o bacon e a calabresa, quando ambos estiverem dourados, acrescente o tomate, mexa até que o mesmo esteja murcho.
  4. Coloque a mistura reservada por cima, salpique mais um pouco de parmesão ralado e orégano a seu gosto.
  5. Espere até que esteja dourado e vire.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Com essa receita, aprendi a fazer uma verdadeira e gostosa omelete ! Abraço à Rose !

  • Se quizer pode acrescentar um pouco de leite !!! Bom apetite!!!

Ver mais