Ver todos os 9 comentários
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
-
250 g de charque
- 1 xícara de chá de feijão fradinho
-
200 g de bacon
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
4 xícaras de chá de arroz
-
1 folha de louro
-
200 g de queijo coalho
- Sal e pimenta dedo-de-moça
-
Salsinha picada
-
1 linguiça calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior.
- 2
Troque a água do charque 3 vezes.
- 3
No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque.
- 4
Em uma panela frite o bacon.
- 5
Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar.
- 6
Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água.
- 7
Adicione o louro e deixe a água secar.
- 8
Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta.
- 9
Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha.
- 10
Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas.
- 11
Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Informações adicionais
Dica do Chef: Moros y Cristianos é um prato cubano bem parecido com o nosso rubacão. Apure os sentidos e bom apetite!
Comentários
