Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim crú
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Levar o amendoim misturado com o açúcar ao fogo.
  2. Logo que o açúcar derreter, acrescentar o leite condensado, misturando sempre até ficar amarelo.
  3. Colocar ainda quente em forma retangular untada com manteiga. Depois de frio cortar em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Ainda nao fiz mas sempre que quero fazer uma receita eu leio o comentario antes.mas os comentarios dessa receita me assustou

  • Ao invés de colocar 4 exageradas xícaras de açúcar, coloquem apenas 1 e adicionem uma colher de achocolatado junto ao leite condensado. Garanto a vocês que vai ficar perfeito, na medida.

  • Fiz essa receita, mas não deu certo. Ficou muito duro, não consegui cortar e muito menos comer.

    • Vc colocou muito acúcar

  • ficou como puxa_puxa, ficou gostoso mas gruda tudo nos dentes, vou tentar de novo...nem meu gato conseguiu comer hehehe

  • Muito deliciosa a receita só não entendi se tenho que levar a geladeira depois. Mal consegui cortar em quadradinhos

  • Fiz e adorei.. muito bom mesmo. Meu marido naum para de comer.. gostou muito tb. Parabéns pela receita!!!

  • Nossa muuuuito bom adorei, o unico problema é que eu não aguento esperar muito tempo na geladeira e toda hora metia o dedo para lamber um pouquinho muito gostozo mesmo

  • eu fiz, ficou muito bom mesmo,quase nem deu tempo de esperar endurecer rsrsrsrs!

  • Esta receita é muito saborosa! Meu maridinho A D O R O U !!!! Só teve um probleminha, depois que cortei e coloquei no pote, os pedacinhos ficaram grudados! Para endurecer é melhor deixar por pelo menos 4 horas na geladeira.

  • é muito bom adorei .coloque um pouco menos de áçucar,q fica muito bom tbem..

Ver mais