Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 50 g de margarina light
    • 5 colheres de sopa de açúcar light
    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícaras de chá de leite morno
    • 1 tablete de fermento biologico
    • 1/4 de xícaras de chá de água morna

    Cobertura:

    • 4 maças medias descascadas e fatiadas
    • 4 colheres de sopa de açúcar light
    • 2 colheres de sopa de margarina light gelada
    • 3/4 de xícaras de chá de uva passa sem semente
    • 1 colher de café de canela em pó
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes, menos a gema, e deixe descansar por 10 minutos.
      2. Forre uma forma untada e enfarinhada. Pincele com a gema.

      Cobertura:

      1. Espalhe as maças sobre a massa e polvilhe o açúcar.
      2. Misture o restante dos ingredientes até obter uma farofa e despeje sobre as maças.
      3. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno baixo sem pré aquece-lo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!