Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 300 g de castanhas do pará, moídas
  • 300 g de biscoitos tipo inglês
  • Café líquido para umedecer os biscoitos
  • Castanhas do pará inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture o doce de leite com o creme e o cacau em pó.
  2. Bata até ficar cremoso. Espalhe um pouco desta creme em uma forma refratária. Coloque os biscoitos umedecidos no café lado a lado, coloque uma camada de creme, uma de castanhas-do-pará moídas e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de creme.
  3. Para finalizar, polvilhe com as castanhas moídas e decore com castanhas inteiras.
  4. Dica: Substitua a castanha por amendoim, nozes.
  5. Para fazer a farinha de castanhas, passe-as no processador de alimentos ou liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!