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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de peito de peru defumado desfiado
  • 1/2 xícara de chá de salsao picado
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de milho escorrido
  • 1/2 xícara de chá de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida picada
  • 1 xícara de chá maionese light
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura.
  2. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.
  3. Decore com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Sirvo gelado ou devo levar ao forno?

  • Fiz com arroz integral, tirei a batata palha e o abacaxi, coloquei maçã e passas. Ficou top! Muito bom mesmo.

  • Delicioso ! Mas não é light, contem batata palha ( se quiser ) mas tem o molho ingles, creme de leite e fora que arroz engorda. Fiz da opcao que ela mostrou na receita e fiz tbm sem batata palha , arroz integral e coloquei uva passas, ficou show !

  • Parece gostoso.... mas é light mesmo?

  • Bem bom

  • Amei

  • muito gostoso

  • Bom

  • Adorei! Muito sabororos e leve. Sugestão: vai bem acrescentar também azeitonas verdes fatiadas.

  • olha adorei bem leve, rapido de fazer ...Bem comida do estilo de verao...

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