Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silesia goulart
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • Leite o suficiente
  • Açúcar granulado ou cristal
  • Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire as cascas e moa.
  2. Junte o açúcar e o chocolate.
  3. Acrescente leite o suficiente para dar liga, formando uma massa.
  4. Faça os formatos de cajuzinhos, passe pelo açúcar granulado ou cristal e coloque 1 grão de amendoim na parte superior.

PELA WEB

Comentários

  • Sem dúvida, a melhor e original receita de cajuzinho. O verdadeiro não vai leite condensado. E o bom dessa versão é que o cajuzinho pode ser fit pois pode substituir o açúcar. Receita perfeita, parabéns!

  • O amendoim de enfeite vai na ponta ou no forevis do doce?

    • No forevis

  • Posso caramela este doce?

  • Fiz e ficou perfeito, mto bom mesmo....

  • posso congelar esses cajuzinhos?

  • Pode ser achocolatado como o nescau???

    • Pode.

  • adorei ! mto boa msm...

  • fiz e ficou perfeito! o verdadeiro cajuzinho. amei

  • Deve ficar delicioso!

  • Rende quantas porções ?

    • 30 unidades.

Ver mais