Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 250 g de toucinho defumado
  • 1 gomo de lingüiça portuguesa
  • 2 paios pequenos
  • 250 g de lombo defumado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300 g de vagem
  • 4 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 250 g de cenoura
  • 200 g de presunto
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1/2 repolho
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou óleo. Frite o toucinho, junte o alho, a folha de louro, a pimenta (opcionais), a cebola, a lingüiça, os paios e o lombo. Refogue.
  2. Junte os pimentões vermelho e amarelo, a cenoura, a vagem (aferventado previamente) e os tomates sem pele. Cozinhe por alguns minutos.
  3. Adicione o arroz lavado e escorrido. Misture para se agregarem.
  4. Acrescente a água e o sal. Mexa, tampe e cozinhe até diminuir a água.
  5. Coloque o repolho, o presunto e a cebolinha. Cozinhe até secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!