• Entrar
  • Cadastrar
Toalha felpuda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tia Celia
Por Tia Celia

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de manteiga Camponesa
  • açúcar refinado300 g de açúcar refinado
  • ovo6 ovos
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Camponesa reconstituído
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • açúcar cristal2 xícaras de açúcar cristal
  • água2 xícaras de água
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata um creme com a manteiga, as gemas e o açúcar.

  2. 2

    A seguir acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados juntos.

  3. 3

    Alterne com o leite e o leite de coco e por último as claras em neve, misture sem bater.

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Calda:

    Faça uma calda rala com o açúcar e água.

  6. 6

    Junte o coco ralado e mexa bem.

  7. 7

    Jogue sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.