• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne com legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tania
Por Tania

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • cenoura1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 talos de salsão cortados bem finos
  • queijo mussarela200 g de mussarela ralada grosso
  • salsaSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a carne, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em em outra tigela faça o recheio, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa.

  4. 4

    Em uma forma retangular levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido, a 220°, por 50 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira, fatie e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.