1h 30min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de carne moída 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo 5 colheres de sopa de farinha de rosca- Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 cenoura média ralada no ralo grosso- 2 talos de salsão cortados bem finos
200 g de mussarela ralada grosso Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture a carne, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
- 2
Reserve.
- 3
Em em outra tigela faça o recheio, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa.
- 4
Em uma forma retangular levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
- 5
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido, a 220°, por 50 minutos.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira, fatie e sirva em seguida.