Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio com casca
  • Suco de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados. Retire do fogo. Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho.
  2. Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê.
  3. Junte o creme de leite, o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem.
  4. Dica: Sirva o camarão com o molho rosê.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom essa receita,Amei fazer,facíl,e muito deliciosa.......

  • boa e facil, tudo de bom parabens.

Ver mais