Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de charque corte com a faca em cubos ou lascas, ferva 2 a 3 vezes, escorra e cheque o sal
  • 3 tomates sem pele com as sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • Sal, se necessário
  • Água o suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro, coloque o azeite, doure a cebola e junte a carne, fritando até começar a grudar na panela. Adicione os tomates e deixe até desmanchar.
  2. Misture o arroz. Acerte o sal. Coloque água, o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz. Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!