Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa de panqueca (pode ser comprada pronta)
  • 400 g de camarão descascado
  • Limão
  • Sal
  • Alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e deixe-os de molho no sal, alho e limão (a gosto) por 10 minutos.
  2. Coloque o azeite em uma panela com tampa e doure os camarões (na panela tampada).
  3. Após, acrescente o requeijão até que este derreta.
  4. Em uma frigideira aqueça a massa para panqueca e recheie com o camarão com requeijão.
  5. Sugestão: sirva com purê de banana da terra.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, qual a durabilidade do recheio na geladeira?

Ver mais