Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelão na cebola sem água

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nando Kinha
  • Imagem enviada por Nayara Toledo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 cebolas grandes
  • 2 kg de costelão
  • 2 caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas e as reserve.
  2. Pique o costelão em pedaços.
  3. Em uma panela de pressão coloque um pouco de cebola em rodelas, depois acrescente o costelão, o caldo de carne, a pimenta, o sal e o restante das cebolas.
  4. Deixe cozinhar por 1 hora.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque aguá, a costela vai cozinhar com a aguá da cebola e vai ficar divino.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz várias vezes, super prático e saboroso. Recomendo.

  • Muito delicia !!!!!! Nota mil

  • Nossa....fiquei pensando que a carne iria torrar dentro da panela de pressão.....mas fui surpeendida.....eu não gosto de costelão.....ficou divinamente delicioso.......

    • Muito bom

Ver mais