Em uma panela de pressão coloque um pouco de cebola em rodelas, depois acrescente o costelão, o caldo de carne, a pimenta, o sal e o restante das cebolas.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Informações Adicionais
Obs.: Não coloque aguá, a costela vai cozinhar com a aguá da cebola e vai ficar divino.
Já fiz várias vezes, super prático e saboroso. Recomendo.
Andreia
em 14/06/15
Muito delicia !!!!!! Nota mil
TATIANE BETTO
em 09/06/11
Nossa....fiquei pensando que a carne iria torrar dentro da panela de pressão.....mas fui surpeendida.....eu não gosto de costelão.....ficou divinamente delicioso.......
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LUCIANA GOMES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Já fiz várias vezes, super prático e saboroso. Recomendo.
Muito delicia !!!!!! Nota mil
Nossa....fiquei pensando que a carne iria torrar dentro da panela de pressão.....mas fui surpeendida.....eu não gosto de costelão.....ficou divinamente delicioso.......