Ingredientes (12 porções)
Massa
6 ovos 300 g de farinha de trigo 300 g de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 100 g de coco ralado em flocos 1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara (chá) de leite de coco 1/2 xícara (chá) de creme de leite Coco ralado para decorar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Na batedeira,bata as claras em neve e reserve.
- 2
Depois bata na batedeira as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 3
Sem parar de bater, junte o leite e a farinha de trigo e bata bem, acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó.
- 4
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
- 5
Desligue o forno e deixe por mais 10 minutos.
- 6
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- 7
Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.
- 8
Misture o creme de leite e reserve.
- 9
Calda:
Misture os ingredientes e reserve.
- 10
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça a parte de baixo, coloque o recheio.
- 11
Coloque a outra parte do bolo, umedeça também.
- 12
Jogue o coco ralado e leve para a geladeira por 2 horas.
- 13
Corte o bolo em quadradinhos e embrulhe com papel alumínio.
- 14
Conserve na geladeira.