Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de panceta ou toucinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a panceta em cubos.
  2. Tempere e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  3. Coloque o óleo na panela junto com a panceta.
  4. Tampe, mexa de vez em quando e quando ficar com uma cor transparente e começar a dourar, borrife um pouco de água fria, vai fazer barulho, mas não espirra.
  5. À partir daí, borrife água a cada minuto, até ficar uma cor dourada clara.
  6. Tire e coloque em papel toalha.
  7. Fica bem crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito saboroso, parabens pela receita

Ver mais