• Entrar
  • Cadastrar
Torresmo pururuca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine campos

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de panceta ou toucinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a panceta em cubos.

  2. 2

    Tempere e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Coloque o óleo na panela junto com a panceta.

  4. 4

    Tampe, mexa de vez em quando e quando ficar com uma cor transparente e começar a dourar, borrife um pouco de água fria, vai fazer barulho, mas não espirra.

  5. 5

    À partir daí, borrife água a cada minuto, até ficar uma cor dourada clara.

  6. 6

    Tire e coloque em papel toalha.

  7. 7

    Fica bem crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.