Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos separados
  • 1 xícara de arroz cozido
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no óleo, dissolva a farinha no leite e acrescente-a, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e junte o queijo, as gemas, e o arroz.
  2. Adicione o sal e o cheiro verde a gosto. Em seguida bata as claras em neve, e envolva na mistura, coloque em forma refratária untada, e asse em forno médio até ficar firme e dourado.
  3. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Mto boa essa receita. Pra qm nao sabe oq inventar e tem restos de arroz na geladeira... está aí uma ÓTIMO opção. É como se fosse um suflê... um pouco mais leve. Aqui em casa todos adoram.

Ver mais