• Entrar
  • Cadastrar
Quibe aberto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Fontes Fernandes Silva

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • farinha de rosca2 colheres de farinha de rosca
  • ovo1 ovo
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • hortelãHortelã a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque a carne moída, farinha de rosca, ovo, creme de cebola e a hortelã, misture bem.

  2. 2

    Unte um tabuleiro ou uma travessa com azeite e espalhe a carne misturada, leve ao forno pré-aquecido até que fique cozida.

  3. 3

    Retire e passe o molho de tomate, em seguida coloque uma camada de presunto, mussarela e o orégano.

  4. 4

    Leve ao forno novamente até que derreta o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.