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Frango especial assado
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Frango especial assado
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango especial assadoFrango especial assado@ Giovanna Folchini da Silveira
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Frango especial assado
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Por Giovanna Folchini da Silveira

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 pacote de coxa e sobrecoxa
  • alho2 dentes de alho
  • cebola4 cebolas
  • batata4 batatas
  • cenoura3 cenouras
  • limão1 limão
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • salSal a gosto
  • 2 a 3 colheres de café de pimenta do reino
  • mostarda10 colheres de sopa de mostarda
  • molho shoyu10 colheres de sopa de shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o frango, deixando a pele por cima de cada pedaço, pique os dentes de alho e uma das cebolas, junte o sal, a pimenta, a mostarda e o shoyu juntando-os ao frango, misture bem e deixe descansando.

  2. 2

    Descasque a batata, a cenoura e as outras 3 cebolas, corte em cubos grandes (no caso da cenoura rodelas grandes), pingue algumas gotas do suco do limão em cima da cenoura e da cebola.

  3. 3

    Junte a cebola, cenoura e a batata ao frango já temperado, misture novamente para o tempero também pegar nos vegetais.

  4. 4

    Derreta a manteiga e espalhe por cima do frango.

  5. 5

    Em uma assadeira espalhe os pedaços de frango e os vegetais, jogando por cima o tempero que não ficar agregado a eles.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo baixo por 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe cerca de 30 minutos, até verificar que já está bem dourado e com a pele crocante.

  7. 7

    Retire do forno e sirva com uma boa salada, arroz branco e farofa.

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