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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Pudim:

    • 6 colheres de sopa de margaria
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 4 gemas
    • 2 xícaras de chá de ricota
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de passas sem sementes
    • Raspas de um limão
    • 1 pitada de vanilina
    • 1 colher de sopa de rum
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 4 claras em neve

    Para a Cobertura:

    • 1 xícara de chá de damasco cozidos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 xícara de chá de caldo de laranja

    Modo de Preparo

    1. Bata a margarina com o açúcar as gemas até ficar bem cremosa.
    2. Acrescente a ricota, o leite, as passas, raspa do limão, vanilina, rum e maizena.
    3. Continue mexendo. Por último, junte as claras em neve, misturando delicadamente.
    4. Despeje em uma forma untada e forrada com açúcar peneirado.
    5. Leve ao forno, em banho maria, cerca de uma hora ou até seco e dourado.
    6. Deixe esfriar e desenforme.

    Cobertura:

    1. Ferva os damasco em 2 xícaras de chá de água.
    2. Quando estiverem macios, adicione o açúcar e deixe cozinhar até ficar transparente.
    3. Junte a maizena dissolvida no caldo de laranja e mexa até engrossar.
    4. Despeje quente sobre o pudim.

    PELA WEB

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