Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empanado de frango à Parmegiana

14 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 empanados de frango steak
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 molho pronto à parmegiana
  • 2 copos d agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou outra massa da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Frite os empanados e reserve.
  2. Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola, pimentão e cheiro verde, refogue um pouco com margarina ou manteiga até dourar.
  3. Coloque os 2 copos de água, extrato de tomate e o molho pronto.
  4. Deixe levantar fervura sempre mexendo.
  5. Quando estiver fervendo mergulhe os empanados um a um e deixe mergulhado no molho por algum tempo.
  6. Retire o empanado, coloque em uma travessa e coloque a fatia de mussarela por cima do empanado.
  7. Jogue um pouco do molho por cima do queijo.
  8. O restante do molho coloque no macarrão que preparou.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, prático e bom para a rreria do dia a dia

  • Filé a parmegiana são todos obrigados a serem empanados?

  • Excelente e de fácil preparo!!

  • Gostaria de saber a.quantidade de agua porfavor

  • Adorei muito, fiz e ficou otima, utilidade publica : Cuidado ao fazer com Steak de frango da perdigão, pode ter sido algum erro meu mas... Melhor previnir do que remediar( o steak se despedaçou e ficou bem engracado)

  • Nossa empanados steak é dureza hein...porque não filé de frango?!

  • Adoreiiiii

  • Fiz e amei!!! Uma delícia!

  • Ja fiz é uma delicia.. Experimente empanar os filés,colocar presunto,queijo,o molho por cima e oregano por cima do queijo e do molho e levar ao forno por uns 15 min,fica mto bom tbm.. Super recomendo!!

    • Empanar antes ou depois de jogalo no molho

  • Eu adorei, fiz e ficou uma delícia. Super recomendo.

Ver mais