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Empanado de frango à Parmegiana
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Empanado de frango à Parmegiana
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Por Rosario cassiano

Ingredientes (4 porções)

  • 4 empanados de frango steak
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela
  • extrato de tomate200 g de extrato de tomate
  • 1 molho pronto à parmegiana
  • 2 copos d agua
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou outra massa da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os empanados e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola, pimentão e cheiro verde, refogue um pouco com margarina ou manteiga até dourar.

  3. 3

    Coloque os 2 copos de água, extrato de tomate e o molho pronto.

  4. 4

    Deixe levantar fervura sempre mexendo.

  5. 5

    Quando estiver fervendo mergulhe os empanados um a um e deixe mergulhado no molho por algum tempo.

  6. 6

    Retire o empanado, coloque em uma travessa e coloque a fatia de mussarela por cima do empanado.

  7. 7

    Jogue um pouco do molho por cima do queijo.

  8. 8

    O restante do molho coloque no macarrão que preparou.

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