Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Jaú
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque primeiro a manteiga, o açúcar, o amido de milho e as gemas.
  2. Misture tudo.
  3. Em seguida adicione o leite de coco, só use todo o conteúdo se a massa ficar seca.
  4. Mexa a massa com uma colher de pau até ficar consistente.
  5. Em seguida, amasse a mistura com a mão.
  6. Esse é o ponto para a massa ir para o forno, a massa deverá estar uniforme quando se descolar do fundo da tigela.
  7. Existem 2 opções de moldar os biscoitos: fazendo bolinhas ou tirinhas.
  8. Leve ao forno médio e retire quando os biscoitinhos estiverem dourados em baixo.

PELA WEB

Comentários

  • façam vcs vão adorar esses sequilhos são muito bons

  • essa receita é ótima vale a pena fazer, fica crocante e fiz e aprovei.

Ver mais