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Macarrão com camarão e mexilhões
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Macarrão com camarão e mexilhões
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Macarrão com camarão e mexilhõesMacarrão com camarão e mexilhões@ Ricardo Henrique C Lobato
Macarrão com camarão e mexilhõesMacarrão com camarão e mexilhões@ Ricardo Henrique C Lobato
Macarrão com camarão e mexilhõesMacarrão com camarão e mexilhões@ Ricardo Henrique C Lobato
Macarrão com camarão e mexilhõesMacarrão com camarão e mexilhões@ Fernanda Serafim
Macarrão com camarão e mexilhõesMacarrão com camarão e mexilhões@ Fernanda Serafim
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Por Ricardo Henrique C Lobato

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão talharim ou espaguete de massa pré-cozida
  • camarão500 g de camarão
  • 500 g de mexilhões grandes e vermelhos
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • ketchup200 ml de catchup
  • cebola2 cebolas cortadas em pedaços
  • alho3 dentes de alho amassado
  • Queijo provolone ralado grosso para cobrir
  • Limão, shoyu, azeite de oliva e manteiga
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • vinho tinto1 copo americano de vinho tinto seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave os mexilhões e camarões com limão, em seguida tempere com cebola e alho.

  2. 2

    Adicione um pouco de azeite de oliva, shoyu, vinho, cheiro verde bastante e manteiga, mais ou menos 2 colheres, e deixe pegar gosto por cerca de ½ hora.

  3. 3

    Em seguida leve ao fogo para cozinhar, quando estiver quase pronto adicione o catchup e o creme de leite.

  4. 4

    Pegue o macarrão já cozido e escorrido e coloque em um pirex, adicione por cima o molho com os camarões e mexilhões, cubra tudo com o queijo provolone ralado grosso e leve ao forno para derreter.

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