Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com camarão e mexilhões

5 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim ou espaguete de massa pré-cozida
  • 500 g de camarão
  • 500 g de mexilhões grandes e vermelhos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 ml de catchup
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 3 dentes de alho amassado
  • Queijo provolone ralado grosso para cobrir
  • Limão, shoyu, azeite de oliva e manteiga
  • Cheiro verde
  • 1 copo americano de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave os mexilhões e camarões com limão, em seguida tempere com cebola e alho.
  2. Adicione um pouco de azeite de oliva, shoyu, vinho, cheiro verde bastante e manteiga, mais ou menos 2 colheres, e deixe pegar gosto por cerca de ½ hora.
  3. Em seguida leve ao fogo para cozinhar, quando estiver quase pronto adicione o catchup e o creme de leite.
  4. Pegue o macarrão já cozido e escorrido e coloque em um pirex, adicione por cima o molho com os camarões e mexilhões, cubra tudo com o queijo provolone ralado grosso e leve ao forno para derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz em casa e todos amaram, inclusive eu!!! Simplesmente de-li-ci-o-sooooooooo!!

  • Muito bom

  • Ficou uma delícia!!! fiz sem os mexilhões pois não tinha.....

  • Pode fazer sem os mexilhões????

  • Muito boa a receita como não tinha mexilhões fiz apenas com camarão e mesmo assim ficou ótimo minha esposa adorou. Recomendo.

  • Adorei a receita, adoro frutos do mar e esse macarrão ficou espetacular. Parabéns.

    • Fico muito feliz em saber, pois gosto muito de cozinhar e me satisfaz muito quando as pessoas gostam do que faço.

  • a patroa aqui em casa adorou!! daqui a pouco vai querer que eu cozinhe sempre!!

Ver mais