30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão talharim ou espaguete de massa pré-cozida
500 g de camarão- 500 g de mexilhões grandes e vermelhos
2 caixas de creme de leite 200 ml de catchup 2 cebolas cortadas em pedaços 3 dentes de alho amassado- Queijo provolone ralado grosso para cobrir
- Limão, shoyu, azeite de oliva e manteiga
Cheiro verde 1 copo americano de vinho tinto seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro lave os mexilhões e camarões com limão, em seguida tempere com cebola e alho.
- 2
Adicione um pouco de azeite de oliva, shoyu, vinho, cheiro verde bastante e manteiga, mais ou menos 2 colheres, e deixe pegar gosto por cerca de ½ hora.
- 3
Em seguida leve ao fogo para cozinhar, quando estiver quase pronto adicione o catchup e o creme de leite.
- 4
Pegue o macarrão já cozido e escorrido e coloque em um pirex, adicione por cima o molho com os camarões e mexilhões, cubra tudo com o queijo provolone ralado grosso e leve ao forno para derreter.