Ingredientes (12 porções)
- 1 moranga
- 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
- Açúcar quanto baste
Modo de preparo
- 1
Lave bem a moranga, faça um buraco com uma faca bem afiada em volta do cabinho dela.
- 2
Retire todo o bagaço e sementes do interior da moranga.
- 3
Encha a moranga com açúcar e coloque de volta a tampa, prenda com palitos.
- 4
Enrole a moranga com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno com fogo brando por cerca de 3 horas, ou até que enfie um palito e esteja mole, mas enfie o palito na parte de cima , pois do lado vazara o caldo que está dentro da moranga.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar, quando estiver fria, abra o papel da parte de cima retire a tampa da moranga.
- 6
Com um concha pequena retire o caldo, coloque em uma jarra e reserve.
- 7
Retire o restante do papel e coloque a moranga em uma travessa, coloque dentro da moranga as 2 caixinhas de creme de leite sem o soro.
- 8
Coloque a tampa no lugar e leve a geladeira até o outro dia.
- 9
Corte uma fatia coloque no pratinho para servir e coloque em cima um pouco do caldo reservado.