Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JURACELMA HELENA SCHUCK
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 2 caixinhas de creme de leite sem o soro
  • Açúcar quanto baste

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga, faça um buraco com uma faca bem afiada em volta do cabinho dela.
  2. Retire todo o bagaço e sementes do interior da moranga.
  3. Encha a moranga com açúcar e coloque de volta a tampa, prenda com palitos.
  4. Enrole a moranga com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno com fogo brando por cerca de 3 horas, ou até que enfie um palito e esteja mole, mas enfie o palito na parte de cima , pois do lado vazara o caldo que está dentro da moranga.
  5. Retire do forno e deixe esfriar, quando estiver fria, abra o papel da parte de cima retire a tampa da moranga.
  6. Com um concha pequena retire o caldo, coloque em uma jarra e reserve.
  7. Retire o restante do papel e coloque a moranga em uma travessa, coloque dentro da moranga as 2 caixinhas de creme de leite sem o soro.
  8. Coloque a tampa no lugar e leve a geladeira até o outro dia.
  9. Corte uma fatia coloque no pratinho para servir e coloque em cima um pouco do caldo reservado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!