Lave bem a moranga, faça um buraco com uma faca bem afiada em volta do cabinho dela.
Retire todo o bagaço e sementes do interior da moranga.
Encha a moranga com açúcar e coloque de volta a tampa, prenda com palitos.
Enrole a moranga com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno com fogo brando por cerca de 3 horas, ou até que enfie um palito e esteja mole, mas enfie o palito na parte de cima , pois do lado vazara o caldo que está dentro da moranga.
Retire do forno e deixe esfriar, quando estiver fria, abra o papel da parte de cima retire a tampa da moranga.
Com um concha pequena retire o caldo, coloque em uma jarra e reserve.
Retire o restante do papel e coloque a moranga em uma travessa, coloque dentro da moranga as 2 caixinhas de creme de leite sem o soro.
Coloque a tampa no lugar e leve a geladeira até o outro dia.
Corte uma fatia coloque no pratinho para servir e coloque em cima um pouco do caldo reservado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JURACELMA HELENA SCHUCK
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