Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento

Recheio:

  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto
  • 3 gotas de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga e o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, bater bem, em seguida misture as claras em neve, depois a farinha de trigo.
  2. Torne a bater bem, por último o leite e o fermento.
  3. Leve ao forno em forminhas de bombocados untadase polvilhadas com farinha de trigo. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie com creme, passe em açúcar fino.

Recheio:

  1. Coloque os ingrediente numa panela, menos a baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexa bematé formar um creme retire do fogo e acrescente a baunilha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!