• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (10 porções)

  • 1 couve - flor cozida al dente e picada
  • 200 g de ervilha fresca cozida e picada
  • vagem150 g de vagem cozida e picada
  • 3 pãezinhos umedecidos no leite
  • cogumelo champignon150 g de champignon
  • margarina100 g de margarina
  • queijo ralado60 g de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • salSal
  • salsaSalsa picada
  • leiteLeite para umedecer o pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, junte as gemas e a margarina.

  2. 2

    Acrescente os pães, o resto dos ingredientes e o creme de leite.

  3. 3

    Unte uma fôrma de pudim com margarina e farinha de rosca.

  4. 4

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.