Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve - flor cozida al dente e picada
  • 200 g de ervilha fresca cozida e picada
  • 150 g de vagem cozida e picada
  • 3 pãezinhos umedecidos no leite
  • 150 g de champignon
  • 100 g de margarina
  • 60 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal
  • Salsa picada
  • Leite para umedecer o pão

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e a margarina.
  2. Acrescente os pães, o resto dos ingredientes e o creme de leite.
  3. Unte uma fôrma de pudim com margarina e farinha de rosca.
  4. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!