Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 couve flor
- 1/2 cebola
- Orégano a gosto (opcional)
- 1 copo de água
- 1 tablete de caldo de carne
- Óleo a gosto ou azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a couve-flor em pedaços, reserve.
- 2
Pique 1/2 cebola, reserve.
- 3
Coloque o óleo na panela e aqueça um pouco, refogue a cebola
- 4
Adicione o tablete de caldo de carne, a couve-flor e refogue um pouco no óleo, mexendo de vez em quando.
- 5
Quando ele absorver o óleo adicione 1/2 copo de água, mexa de vez em quando e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos.
- 6
Quando ele estiver secando a água e ainda não estiver cozido, adicione mais um pouco de água.
- 7
Deixe cozinhar até secar a água.
- 8
Sirva quente como acompanhamento.
Comentários