• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor refogadinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Flávio Félix
@ Flávio Félix
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flávio Félix
Por Flávio Félix

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve flor
  • cebola1/2 cebola
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto (opcional)
  • água1 copo de água
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • óleoÓleo a gosto ou azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a couve-flor em pedaços, reserve.

  2. 2

    Pique 1/2 cebola, reserve.

  3. 3

    Coloque o óleo na panela e aqueça um pouco, refogue a cebola

  4. 4

    Adicione o tablete de caldo de carne, a couve-flor e refogue um pouco no óleo, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Quando ele absorver o óleo adicione 1/2 copo de água, mexa de vez em quando e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos.

  6. 6

    Quando ele estiver secando a água e ainda não estiver cozido, adicione mais um pouco de água.

  7. 7

    Deixe cozinhar até secar a água.

  8. 8

    Sirva quente como acompanhamento.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.