Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de atum com creme de leite

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Layne Soares
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão tipo ninho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, refogue a cebola com o alho na manteiga e junte o macarrão.
  2. À parte misture o creme de leite com o atum e a azeitona e leve ao fogo.
  3. Deixe por 5 minutos até levantar fervura acerte o sal.
  4. Em um refratário coloque o macarrão e por cima o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Bom demais!

  • Muito boa esta receita!

  • rapida,pratica e muiiitooo saborosa, todos em casa amaram e vivem pedido para eu fazer. NOTA 10!!!!

Ver mais