• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Chocolate (já sai do forno com cobertura)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 19 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (8 porções)

Bolo

  • margarina100 g de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • clara de ovo2 claras em neve

Calda

  • água2 xícaras de chá de água
  • açúcar1 xícara de chá de açucar
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.

  2. 2

    Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).

  3. 3

    Desenforme morno e, pronto!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.