Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de queijo ralado
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Água suficiente para dar ponto a massa
  • Gema para pincelar
  • Gergelim

Modo de Preparo

  1. Numa bacia colocar a farinha de trigo o queijo, sal e a manteiga.
  2. Mexer até ficar ponto de pão.
  3. Colocar em cima da pia polvilhada com farinha de trigo e cortar em forma de palito.
  4. Colocar na assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincelar com gema e o gergelim.
  6. Forno de 200ºC de 10 a 15 minutos.
  7. Pode congelar.

Informações Adicionais

  • Dica: se não gostar de gergelim pode utilizar o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!