1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 pães de forma descascados
2 peitos de frango 1 lata de creme de leite 8 batatas grandes 2 latas de milho verde 2 latas de ervilha- Batata palha e beterraba cozida, cortada em pedaços para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango bem temperado e cozinhe, deixando um pouco do caldo grosso.
- 2
Em seguida, desfie o frango, depois misture o creme de leite, para ficar bem pastoso.
- 3
Cozinhe as batatas, faça o purê e reserve.
- 4
Descasque os pães e reserve.
- 5
Montagem:
Em uma forma quadrada arrume os pães e molhe com o caldo, coloque o frango misturado com o creme de leite, novamente o pão, o restante do frango.
- 6
Depois de terminar as camadas, coloque o purê cobrindo a torta.
- 7
Cubra com batata palha, em cada canto da torta arrume o milho e as ervilhas.
- 8
No meio da torta faça um coração com a beterraba cozida.