• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Torta de pão de formaTorta de pão de forma@ Sandra silva
Torta de pão de formaTorta de pão de forma@ Jeralda paz
Icone flèche
Torta de pão de forma
Torta de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jeralda    paz
Por Jeralda paz

Ingredientes (6 porções)

  • 2 pães de forma descascados
  • peito de frango2 peitos de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata8 batatas grandes
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha2 latas de ervilha
  • Batata palha e beterraba cozida, cortada em pedaços para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango bem temperado e cozinhe, deixando um pouco do caldo grosso.

  2. 2

    Em seguida, desfie o frango, depois misture o creme de leite, para ficar bem pastoso.

  3. 3

    Cozinhe as batatas, faça o purê e reserve.

  4. 4

    Descasque os pães e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma forma quadrada arrume os pães e molhe com o caldo, coloque o frango misturado com o creme de leite, novamente o pão, o restante do frango.

  6. 6

    Depois de terminar as camadas, coloque o purê cobrindo a torta.

  7. 7

    Cubra com batata palha, em cada canto da torta arrume o milho e as ervilhas.

  8. 8

    No meio da torta faça um coração com a beterraba cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.