• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de atum e pimentão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes (20 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • cebola1 cebola pequena
  • pimentão verde1 pimentão verde picadinho
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picadinho
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem no liquidificador a cebola com a maionese e o atum.

  2. 2

    Coloque numa tigela e adicione o queijo, os pimentões e os cheiros verdes.

  3. 3

    Tempere com sal, pimenta e leve à geladeira.

  4. 4

    Sirva com torradas

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.