• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bauru ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Quel Bastos
@ Tereza Peranovich Victorio
@ Samara
@ Tereza Peranovich Victorio
@ Carolina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liara

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos inteiros
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo250 g de queijo picado
  • presunto250 g de presunto picado
  • 3 tomates picados bem pequenos
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador, a massa fica bem líquida.

  2. 2

    Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.

  3. 3

    Unte uma forma com margarina.

  4. 4

    Espalhe só metade da massa,depois coloque todo o recheio,e jogue o resto da massa por cima.

  5. 5

    Polvilhe com o queijo ralado e orégano

  6. 6

    Asse por 45 minutos, ou até que a massa esteja douradinha.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Se quiser colocar outros tipos de recheio, também fica bem gostoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.