Gostaria de saber se o fermento utilizado é químico ou biológioco, pois na descrição da receita fala que é químico e nos comentários a equipe do tudo gostoso responde que é biológico.
Iara Celeste
em 29/09/17
Receita muito boa
Geyse Rezende
em 09/08/17
Pode bater na batedeira? Estou sem liquidificador no momento
Kersiia Pereiira
em 12/08/16
O fermento é biologico ou quimico ?
TudoGostoso
em 12/08/16
Oi Kersiia, tudo bom?
O Fermento é o biológico. ;)
Rayce Vieira
em 15/06/15
simples, facil e delicioso!
Lane
em 18/05/15
Posso diminui a quantidade de ovo?
Brendo Carolina
em 13/02/15
Fiz mais esta receita .. Ficou uma maravilha .. Deliciosa .. Massa Fica bem macia. Nao fica seca ..e o recheio maravilhoso... acrescentei milho.. ficou otimo.
Núbia Simone
em 07/03/14
Amei! Só que eu misturei a massa com o recheio! Ficou deliciooooso!
Anna Clara Campos
em 29/02/16
Oii qual a quantiade de ivos q vc usa na sua receita ?
Laura Haensel
em 31/01/14
Maravilhoso!!! Fácil, rápido e prático!!!
Carolina
em 13/08/13
adoro a receita, só diminuo a quantidade de ovos, pois acho muito forte. E alias a foto da receita é minha, hahaha adoro!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bauru ao forno.
Gostaria de saber se o fermento utilizado é químico ou biológioco, pois na descrição da receita fala que é químico e nos comentários a equipe do tudo gostoso responde que é biológico.
Receita muito boa
Pode bater na batedeira? Estou sem liquidificador no momento
O fermento é biologico ou quimico ?
simples, facil e delicioso!
Posso diminui a quantidade de ovo?
Fiz mais esta receita .. Ficou uma maravilha .. Deliciosa .. Massa Fica bem macia. Nao fica seca ..e o recheio maravilhoso... acrescentei milho.. ficou otimo.
Amei! Só que eu misturei a massa com o recheio! Ficou deliciooooso!
Maravilhoso!!! Fácil, rápido e prático!!!
adoro a receita, só diminuo a quantidade de ovos, pois acho muito forte. E alias a foto da receita é minha, hahaha adoro!!!!