Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de queijo picado
    • 250 g de presunto picado
    • 3 tomates picados bem pequenos
    • 1 cebola picada
    • Cheiro verde
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador, a massa fica bem líquida.
    2. Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
    3. Unte uma forma com margarina.
    4. Espalhe só metade da massa,depois coloque todo o recheio,e jogue o resto da massa por cima.
    5. Polvilhe com o queijo ralado e orégano
    6. Asse por 45 minutos, ou até que a massa esteja douradinha.
    7. Sirva imediatamente.

    Informações Adicionais

    • Se quiser colocar outros tipos de recheio, também fica bem gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber se o fermento utilizado é químico ou biológioco, pois na descrição da receita fala que é químico e nos comentários a equipe do tudo gostoso responde que é biológico.

    • Receita muito boa

    • Pode bater na batedeira? Estou sem liquidificador no momento

    • O fermento é biologico ou quimico ?

      • Oi Kersiia, tudo bom? O Fermento é o biológico. ;)

    • simples, facil e delicioso!

    • Posso diminui a quantidade de ovo?

    • Fiz mais esta receita .. Ficou uma maravilha .. Deliciosa .. Massa Fica bem macia. Nao fica seca ..e o recheio maravilhoso... acrescentei milho.. ficou otimo.

    • Amei! Só que eu misturei a massa com o recheio! Ficou deliciooooso!

      • Oii qual a quantiade de ivos q vc usa na sua receita ?

    • Maravilhoso!!! Fácil, rápido e prático!!!

    • adoro a receita, só diminuo a quantidade de ovos, pois acho muito forte. E alias a foto da receita é minha, hahaha adoro!!!!

    Ver mais