• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 17 avaliações
Imprimir
@ Ana Ruth Andrade
@ Meyre gonçalves
@ Meyre gonçalves
@ Cynira Silva
@ Karen
@ Maria Julia Giovannetti
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de meyre gonçalves
Por Meyre gonçalves

Ingredientes (18 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • orégano secoOrégano
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o arroz no liquidificador ou processador, se preferir no liquidificador, coloque o arroz aos poucos para triturar bem.

  2. 2

    Transfira o arroz para uma vasilha e junte os outros ingredientes.

  3. 3

    Misture até formar uma massa grossa e homogênea.

  4. 4

    Modele os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Dica: pode agregar à massa 1 xícara de frango, sardinha ou presunto picados, fica muito bom.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.