• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de carne seca com abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Risoto de carne seca com abóbora
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Risoto de carne seca com abóboraRisoto de carne seca com abóbora@ Deyse Camila
Risoto de carne seca com abóboraRisoto de carne seca com abóbora@ Bruno Couto
Risoto de carne seca com abóboraRisoto de carne seca com abóbora@ Leonardo Pedroso de Moraes
Icone flèche
Risoto de carne seca com abóbora
Risoto de carne seca com abóbora
Risoto de carne seca com abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Ribeiro da Costa

Ingredientes (6 porções)

  • arroz500 g de arroz
  • abóbora500 g de abóbora
  • carne-seca250 g de carne-seca
  • cebola½ cebola
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Catupiry
  • 1 copo de caldo carne
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora e a carne-seca, separadas, até ficarem macias.

  2. 2

    Quando a carne atingir o ponto, desfie.

  3. 3

    Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e acrescente a carne desfiada.

  5. 5

    Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Cozinhe o arroz (como você sempre faz) e misture tudo.

  8. 8

    Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.