Ver todos os 29 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de arroz
-
500 g de abóbora
-
250 g de carne-seca
-
½ cebola
-
1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Catupiry
- 1 copo de caldo carne
- 2 colheres de (sopa) de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora e a carne-seca, separadas, até ficarem macias.
- 2
Quando a carne atingir o ponto, desfie.
- 3
Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador.
- 4
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e acrescente a carne desfiada.
- 5
Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite.
- 6
Reserve.
- 7
Cozinhe o arroz (como você sempre faz) e misture tudo.
- 8
Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima.
Comentários
