• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da sogra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Teresa fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • café1/2 xícara de café forte
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • canela em pó2 colheres de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de compota
  • raspas de limãoRaspa de limão
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem os ovos com o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Acrescente o óleo, o café e a raspa de limão, mexer bem.

  3. 3

    Adicionar o sal e a farinha com a canela, mexer bem.

  4. 4

    Colocar em forma untada.

  5. 5

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.