1h
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
1 pedaço de bacon (não muito grande)
-
-
-
-
-
-
Farinha de mandioca até dar o ponto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire o sal da carne.
- 2
Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
- 3
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
- 4
Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
- 5
Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
- 6
Em seguida acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
- 7
Misture tudo muito bem.
- 8
Forre uma travessa com folhas de alface e coloque a farofa não muito quente.
- 9
Enfeite ao seu gosto.